| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
36

蚌埠五河车库门厂

伸缩门,电动门,自动门,遥控门,移动门,电控门,工厂门,公司大门,不锈钢伸缩门,铝合金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蚌埠天桥自动车库门生产
蚌埠天桥自动车库门生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:723蚌埠天桥自动车库门生产 
单价: 6800.00元/套
最小起订量: 5 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-19 00:34
  询价
详细信息
品牌:捷兴隆型号:JXl-CK1材质:不锈钢安全等级:A级启闭形式:平开门开关类型:电动感应装置:动体感应型运行装置:电动式门扇数:1000000风格:现代使用范围:商铺加工定制:是颜色:齐全启闭力:1000N启闭速度:快速硬度:强抗压强度:2000Mpa摆锤冲击量:按需kJ/㎡拉伸屈服强度:按需Mpa抗风压性能:强弯曲弹性模量:2000Mpa水密性:强制作工艺:铸造产地:广东深圳硬质快速门:0.8mm/12.mm医用感应门:0.8mm/12.mm深圳快速门:0.8mm/12.mm优质快速门:0.8mm/12.mm工业快速门:0.8mm/12.mm? ?福永家用车库门设计沙井别墅车库门改装电机深圳自动车库门生产深圳捷兴隆车库门厂家生产的车库门标准是指:每秒运行速度超过0.6米的门,是快速升降的无障碍隔离门,车库门有七种叫法,分别是:车库门、快速车库门、翻板车库门、不锈钢车库门、扣板车库门、自动车库门和快速车库门,应用行业,食品加工、化妆品生产行业、化学生产行业、机械产品制造业、电子产 ?品制造行业、纺织产品生产行业、印刷行业、物流仓储行业、汽车制造行业、焊接行业。?
? 深圳捷兴隆车库门滚筒式高速门,可以改善工作环境(减少外部灰尘的侵袭,同时能够保持工作、车间的舒适环境温度,提高焊接件速度,防紫外线\弧光软板是焊接防护屏原材料,过滤弧光,加入阻燃成分乙烯基和抗UV弧光成分,达到B1级不燃标准,广泛应用于焊接、防护、切割等行业福永家用车库门设计沙井别墅车库门改装电机深圳自动车库门生产?。 ? ??
?









??深圳捷兴隆车库门的精神和追求,正是通过不断的创新和实验,我们发明了高速门众多产品功能,电控接触安全底边,快速复位,智能控制系统。我们通过不断的产品升级改进,全力为贵公司的产品升级提供硬件支持。购买捷兴隆车库门高速门和防紫外线\弧光软板的同时,你也获得了其内在的品质、产品的发展以及其创新精神,关于车库门的保养及清洗可采用快速卷帘门的制动摩刹片有油污,用汽油清洗。?
? 车库门皆可提高满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,提高空调效果,高速自动关闭,提高作用效率,创造理想舒适的操作空间等优点福永家用车库门设计沙井别墅车库门改装电机深圳自动车库门生产?



询价单
0条  相关评论